Воочию

Бессонным заголовком
Слагаются неловко
Немые откровения,
Не вижу отражения
В них я.
Особым и обычным,
Нежданным и привычным,
От лести захмелевшего
И фальши помутневшего
Бытия.
Белеют жизни строчки,
Развеется лик ночи,
С ним между прочим
Уходят миражи.
Пусть станут дни короче,
А сердце страстно хочет
Рассвет смотреть воочию,
Вот это - жизнь!


Рецензии