довольно на теле следов.. довольно оставленных ран

довольно на теле следов
от прошлых обид-обломков
от вознесённых нами богов
жестоких слепых подонков

довольно оставленных ран
мы часть уцелевшей плоти
наград равноценных нам
навряд ли вы здесь найдёте

оставьте в покое...
срам- богам вознесённых нами
на всех, один общий шрам,
невежества их скован руками

довольно- не нужно слов
навряд ли поймут те слово
кто пить привык любовь
от почитания чужого

кому нужны слова?..
стоим немыми в полустанке
(толпой немою)
где глава
у многих вписана в изнанку
их лунной жизни неживой
подстрочной, пленною главой


Рецензии