помнишь?

помнишь?
как же- наверно забыла
было сладко...
но отчего?
что тревожное сердце ныло
где-то зарывшись во мне глубоко

сводит так чьих-то судеб ничтожных
льющее слёзы из глаз божество
вижу свечение истин непреложных
в блеске их ярком-
многим светло

помнишь?
навряд ли это было
память- опавшие зёрна страз
снегом и грязью их блеск остывший
скрыт от прозревших счастием нас

всё это было,
всё это в прошлом
всё по-хорошему не зажило
в сердце ранимом
в осколке тревожном
чьих-то стараний застыло сверло

сводит так чьих-то судеб ничтожных
льющее слёзы из глаз божество
вижу свечение истин преложных
в блеске их мнимом-
многим светло


Рецензии