Птичка

М.

Мне не дышится
И не пишется,
Ничего ни про что не поется,
Мне не верится и не слышится,
Мне которую ночь не заснется.
Мне на правом плече увиделась
Птичка серая - желтый клюв.
Зачирикала и обиделась,
Упорхнула на томный юг.


Рецензии