По утрам я тобою любуюсь
На работу к двери провожая.
Пусть соседи глядят -не волнует,
И что думают -знать не желаю!
-----------------
-На путях ты,одевши фуфайку,
Щебень смело лопатой бросаешь.
Знай, -горжуся тобой,моя зайка,
Когда в шпалу костыль забиваешь.
-----------------
-Поздно вечером,вся в солидоле,
В дом вернешся,устав очень сильно.
Обниму я тебя в коридоре,
Пойду в душ,чтоб помыть тебе спину.
-----------------
-Для меня ты -за папу и маму,
Никому не отдам тебя,что ты?
И ценить тоже не перестану -
Десять лет,как сижу без работы.
-----------------
-Убежденный альфонс-пролетарий,
Я доволен своею харизмой...
Хлеб насущный -жена добывает,
И да здравствует век феминизма!
-----------------
-6.07.2011-LAO-
Свидетельство о публикации №111070600965