весенний гром

Прогремел весенний гром.
Мы танцуем под дождем.
И промокнуть не боимся
От души здесь веселимся.
Словно в море корабли
Вдруг отчалив от земли
По  дождем дома плывут
Нарушая свой уют.

 Разноцветных зонтов карусель
 Закружилась средь шумных аллей.
 Майский танец под теплым дождем
 Сколько месяцев мы тебя ждем.

Дождь отмыл все вокруг.
В небе вспыхнул полукруг.
Яркий радужный расцвет
Посылает всем привет.
Засверкали небеса,
Голубые паруса.
Дождик всех развеселил,
Чистоту нам подарил.


                Май 1998


Рецензии