***

Пускай мне сегодня приснится
Чистый разум,
Никогда и ни в чём себя не обвиняющий,
Смотрящий только вдаль,
Стремящийся к преодолению
Себя
И может больше...
Но никогда
И ни в чём
себя
не обвиняющий.


Рецензии