Твоя музыка моя музыка

Твоя музыка – моя музыка.
Твои слова – вата,
Которая впитывает
И я выжимаю
Правду.

Право, сколько хлама
В наших с тобой головах!
Если их соединить –
Хлам превратится в прах.

Бывают же совершенства.
Выносят на публику быт.
Замолви для сердца словечко
И я изменю твою жизнь.


Рецензии