Тихая Ты

Тихая Ты.
В моей голове.
Без слов, без надежд
Попала туда-то.
Постой – зацепилась душа
За то, что заметно стало.
Нет-нет, не обижу.
Ты.
Мне кажешься слишком знакомой.
Влюбится и сжечь мосты.
Мосты – лишь преграда влюбленным.

Ты.
Нет других слов.
Ты.
В центре моих снов.
Ты.
Как мантра на я зыке…

Ты…
Где тебя искать? Где?


Рецензии