Мир меняет сознанья границы

Мир меняет сознания границы,
Ливень, грозы, туман и зарницы,
Разлетятся знакомые лица,
Ты предчувствуешь, это случится...

Примешь ты это как неизбежность,
Как вселенскую сладкую нежность.
Суть скрывает молчанье и внешность,
Биение часов отвечает за вечность...

Сладок сон, когда все уже сбылось,
Горечь, если лишь только приснилось,
Тайна желаний на пергамент пролилась,
Неужели все это во сне мне явилось?


Рецензии