Заблуждения

Как хорошо быть с человеком рядом,
Которого ты любишь без ума,
Но только слезы льются градом,
Когда другая лишь ему нужна…

Живешь и дышишь им, мечтаешь
С ним быть везде, всегда, во всем
И стоит вновь увидеть, как взлетаешь
Влюбляясь все сильнее с каждым днем.

Вот так живешь и думаешь: Прекрасно!
Нужна ему, сомнений в этом нет
И лишь потом ты понимаешь: все напрасно,
Судьба другой готовить для него обед…

Не ты вторая половинка,
Что уготована ему судьбой,
Но только сердце отбивает вновь лезгинку
Лишь он предстанет пред тобой.

А ведь так сложно быть спокойной,
Забыв все чувства, не дающие дышать.
Но я должна вновь стать спокойной
И сердцу не давать опять страдать…


Рецензии
Алена, чувственно... но надо поработать над ним... а чувства ВОТ...здесь !... у вас замечательные работы, только убирайте второстепенные слова и хватайтесь за ОСНОВУ !... ВСЕ ПРИДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ,,,если начали писать---то до конца жизни...

Нина Михайлова 2   24.08.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.