***
Луч,что по весне так светел
Прихвати журчанье речки,
Огонёк чадащей свечки
Забери из сердца счастье
На потом припряч ненастье
Хочеш забирай и небо
Зёрна золотого хлеба
Заплети в косички память
Прицепи на платье вечность
Да присядь на край сознанья
На дорожку...в бесконечность...
Свидетельство о публикации №111070608799