30-ти летним проколотым и татуированным парням

лопаются перегретыми лампочками нервы,
дожили!
под крики пьяной стервы
пьем водку с дюженой желчных жен с разукрашенными кожами.
эй!, не пролей ни грама скорби и сострадания  парень
проиграешь
не вдохнув аромата гари!
а если все по инструкциии то на вершине посгораешь
пару недель до "смерти",
как все кто до тебя пылали яркими звездами ориона
попав к минутной славе в сети
убирают постпраздничные газоны
от остатков себя
прижимая к груди эти мусорные годы
как проженные газетные статьи  в рубрике "судьба".
1+1+1+..(и т.д.)=смерть-разгадаешь эти забавные коды?


Рецензии