Cтраница за страницей
Лихими поворотами влечет сюжет,
Я начинаю от тебя уже зависеть,
И от событий новых разум перегрет.
И пусть я ту же книгу снова открываю,
Одно пойми – не все романы хороши,
Бывает так: запомнится строка, другая,
Но так и не коснется тонких струн души...
Так, год за годом, перечитываю строки,
Внимательно, не отрываясь, не спеша,
И понимаю, как твои слова глубоки,
И как привычная обложка хороша!
06.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111070608776