Мужчина это кувшин

Мужчина – это кувшин,
А женщина, как вода,
Если ты нежен и любишь её,
То зачерпнёшь без труда.

Но сумей её сохранить,
Береги воды частоту,
Тогда себя обретёшь,
Заполняя свою пустоту.

Люби её, не морозь,
А то будет с водой беда,
Разлетишься весь на куски,
И погибнешь под грудой льда.

Без воды в тебе смысла нет,
Ты же мужчина – сосуд,
Почувствуй, что нужно воде,
Это божественный труд.

Вода сточить может всё,
Без неё мы не в силах жить,
Ты можешь её кипятить,
Поперчить, подсластить, посолить.
Но тебе же её и пить.

Только жажду твою утолит,
Настоящий воды глоток,
Рождённый в недрах земли,
Что ты испортить на смог.

Если недра кувшина грязны,
Они отравят воды частоту,
Ты вначале отмой свой сосуд,
А потом заполняй пустоту...


Рецензии