Твой поцелуй

На что твой поцелуй похож, скажи..
Он ветра бриз для разомлевшей кожи?
Или как солнца луч согреть он может
Когда душа застыла в льдинах лжи?

А может он сродни морской волне,
Что ласково прильнув, в глубины манит?
Иль вспышкой электрической достанет
До дна души, до кончиков ногтей?..

Ты неприступностью своей меня волнуешь,
Несказанностью пробуждая грезы.
Но жизнь не сказка, бесполезны слезы -
Ты никогда меня не поцелуешь...


Рецензии