а что писать ей?

а что писать ей, и зачем?
не стОит, право, и вниманья,
не  перегнусь не перед чем,
и перед ней… без основания…

без веских видимых причин
я не отправлю ей ни звука -
такое правило мужчин,
что не по мне - тогда наука!

и пусть кусает локоток,
и локон свой хоть отрывает,
не нужен мне сейчас никто,
тем паче - коль не понимает,

ведь я тружусь, и целый день
на службе - рук не покладая,
а ей-то что - а ей не лень -
всё о любви моей гадает!

таких зачем - не надо, нет -
и недостойна, не годится,
манерам - дам-ка ей совет,
наверно, стОит поучиться.

и как гордыню обуздать
неплохо тоже бы представить,
когда мне надо потакать,
ну а когда - талант мой славить!

и всё-то надо научить,
подсказки - хватит, не желаю,
я не хочу с ней рядом быть!
ну… а она со мной?   …   не знаю…


Рецензии
Ах, мадам как грациозно за рояль Вы садитесь
Ваши нежные пальцы так по клавишам быстро летят
И эмоций своих Вы совсем не стыдитесь
Ведь глаза ваши страстью, одной страстью горят…..........
отрывок из......................http://www.stihi.ru/2015/11/08/4323

Игорь Ревин   27.05.2016 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.