Ем грибы, смотрю ковёр

Я ем грибы, смотрю ковёр
И яйца фосфором натёр
Налью слона, забью в гранит
Летает доктор Айболит...
Вода торчит, я тут давно
В ковре о ножницах кино,
О том что дул на стуле стул
И бредит радужный манул.
Кефир застрял...А я причём?
Тут можно только кирпичём,
Смотреть на лапу, на юлу
Резину строить на полу...
Квадрат не круг, круг не квадрат,
Зефир возможен и азарт.
И обходя, и странный звук
И парафиновый паук-
Но всё что есть и всё что пить
Стоит на стрёме. Зорко нить
Кусает мятные дела
Бензопила! Бензопила!
И мыло там, и огнемёт
Но вряд-ли это зебру прёт...
Я яйца фосфором натёр...
Жую грибы, смотря в ковёр...


Рецензии