Женщин нужно просто любить!

Ты не любишь замысловатых книг
Уверяешь, что они глупы
Ты не любишь говорить о чувствах
И смеешься, читая мои стихи


Ты слишком гордый и сильный
И не любишь напыщенных фраз
Ты просишь меня прекратить любить
А я уверяю, что это в последний раз

Я знаю о тебе больше
Чем бы ты смог сам рассказать
Ты для меня та же книга
Только ее не стоит и открывать

Ты говоришь, что люди глупцы
И любовь  в этом мире не нужна
А когда я становлюсь, слишком нежна
То тогда ты просто молчишь

Утверждаешь, что женщин тебе не понять
Милый мой, а не нужно их понимать
В наши истерики глупо вникать,
Женщин нужно просто любить!


Рецензии