Марианна

Моя поэтесса ,послушай поэта,
Прижмись обнаженной душою ко мне.
Подарит любовь долгожданное лето,
Закружит двоих в ярко-красном огне.

Твой стих, как душистая чайная роза,
Меня опьянит ароматом своим.
Укутает нежно в лирических грезах,
Ты станешь моею, я стану твоим.

Ты муза моя и мое восхищение,
Слова как бальзам излечили меня.
В тебе обнаружил я самопрощение,
С тобой возраждаюсь я день ото дня.

Прекрасна, легка, грациозна Марианна,
Ты так далека и близка мне сейчас.
Ко мне опустилась небесная манна,
И ласковым чувством окутала нас.


Рецензии