Когда-то мы уйдём отсюда

Когда-то ты уйдёшь, и я уйду,
И все уйдут отсюда потихоньку.
Когда-нибудь увидишь пустоту,
И эхо одинокое вдогонку.

Не стоит же об этом горевать,
Ведь были же чудесные мгновенья.
Ты даже это можешь вспоминать,
В душе продлив былое наслажденье.

И может быть, немножечко взгрустнув,
Расправишь широко большие крылья,
Здесь прошлое, земное зачеркнув,
Ты к свету воспаришь, вверх, без усилья.


Рецензии