Хоть глоток...

Волшебного напитка... хоть глоток...
Моя душа так трепетно хотела,

Ах... если б я могла... ах... если бы ты мог...
Почувствовать живую нежность тела...

Ласкает взглядом только солнца луч,
Таинственно мерцает свет звезды...

Запрятала от сердца ключ...
Осталась лишь отмычка от судьбы!


Рецензии