Окно
Кто-то открыл дверь
Пусть и чужим ключом.
Но ты не гони, верь –
Вдруг заблудился, простыл,
Или кого потерял,
Или просто забыл
Того, кто сюда позвал,
Вот также и ты один,
Стоишь у чужого окна,
Приспущен низ у гардин
И на душе пустота.
А за окном – луг,
Щиплет сочно траву конь,
И электричек звук,
Будто не спит прибой.
А за окном – тишина.
Мелкий дождик идет,
Но также как ты у окна
Кто-то стоит, ждет…
Кто-то вошел в дом,
Кто-то открыл дверь
Пусть и чужим ключом.
Но ты не гони, верь.
Свидетельство о публикации №111070608672