Когда всё выльется из тучи

Когда всё выльется из тучи,
Подсохнет  в солнечных лучах,

Зависнет облако по случаю
Воздушной шалью на плечах...
 
Пусть лето босиком пройдёт по улице,
Наполнив воздух утренним туманом,

Пусть всё хорошее сегодня сбудется,
Пусть радуга от счастья будет пьяная!


Рецензии