Лето на дальнем лугу

Июньское солнце согрело
Неторопливую речку Протву.
Колокольчиком зазвенело
Лето на дальнем  лугу.

Обещают быть самой любимой
Ромашки белые и простые.
Обещают  быть счастливой
Ромашки белые, луговые.

Лес зелёный шумит листвою,
Небо макушками подпирает,
Тянется длинною полосою,
Край Земли нашей где, не знает.

Вечер влажной росой укрыл
Все до одной  травинки.
Горизонт солнце спрятал, закрыл,
Не оставив и половинки.

Млечный путь вуалью светлой
Застилает слегка небеса,
И на небе ночью тёплой
Для влюблённых горит звезда.

Mосковская обл., г. Протвино, июнь 2011 г., Галина Даненкова.


Рецензии
Пусть звездочка для влюбленных горит как можно ярче!
Спасибо мое теплое, Галина...
Очень светлое стихотворение, дарящее душе свет и радость...
С самыми светлыми и теплом души своей,
Наташа

Марина Гербер   04.08.2011 17:12     Заявить о нарушении