Теперь вас двое
Что за странный стиль…
Его я обнимаю.
В стороне ты.
Передавай – ка прошлому приветы.
Оно умчалось за десятки миль.
Я с ним на легкой солнечной волне.
В мечтах же мы втроем бредем по лесу.
Выгуливайте сладкую принцессу…
Пожалуйста, рукоплещите мне…
Пусть нежность замерцает – как салют…
Рассыпавшись на тысячу желаний.
Я с ним узнала теплоту, уют
Флюиды не встречают расстояний.
А ты был – как ледышка. И не дал
Того, о чем бессмысленно просила.
И твоего я друга полюбила.
Так вышло.
Не устраивай скандал.
Свидетельство о публикации №111070600859