Мой мир

Я бурной рекой в тихое русло зашла,
Жданный покой наконец обрела,
Плыву по течению, омывая края,
Ран прошлых дней бытия.

Я снова в мире своем оказалась,
Где все, о чем мечтала – сбывалось.
Здесь я владычица жизни своей.
Здесь не почем мне судеб метель.

Чарующий мир тут меня окружает.
Здесь нету злобы, скандалов, обид,
Здесь полная, плещется, чаша любви
Здесь вновь горят погасшие огни…


Рецензии