Ноченька
Можно вдоволь одной наплакаться,
И прижаться к подушке щекой,
Вытирая слёзы рукой.
Ты, подушка, моя подружка.
Я тебе лишь одной доверяю,
Словно исповедь изливаю,
Расскажу обо всём, что знаю.
Не хочу показать я слабость,
Что не в силах терпеть обиду,
Этой ночкой немножко поплачу,
Неприятности все забуду.
Поутру улыбнусь, успокоюсь,
Святославной водичкой умоюсь,
Каблучком перед зеркалом топну,
За обидами двери захлопну.
Я хорошая, я красивая.
Я любимая, я счастливая,
Улыбаясь дню – ухожу,
Что на сердце моём, не скажу.
Свидетельство о публикации №111070608568