Рубиновым вином искрит бокал

Рубиновым вином искрит бокал,
Под звуки вальса танцевали небеса.
Я нежно руку Вам поцеловал,
И прикоснулся к Вашим волосам.
 
Рука легла мне нежно на плечо,
Моя обняла трепетно Ваш стан,
И на душе так стало горячо,
Я от любви или вина немного пьян.

Мы в музыке кружились, как во сне,
Весь мир исчез, остались только мы.
Вы пахли розами и улыбались мне,
А я парил, держа в руках мечты.
 
И летний вечер, и морской прибой,
И тот бокал с рубиновым вином,
Что обручил тогда меня с тобой,
Теперь мне кажется чудесным, сладким сном.


Рецензии