Опустела без тебя Земля
Достаточно там пули, нож, или петлю…
Не то, что сразу будут все тут рады…
Хотя в записке напишу, что всех люблю…
Чтоб умереть – достаточно напиться…
Пусть даже водки… и не закусить…
Нам – мама, папа, нужен, чтобы в мир родиться…
И до черты, последней, чуточку пожить…
Чтоб умереть – достаточно и взгляда…
Достаточно не слышного звонка…
Закупим траур для последнего парада…
Чтоб проводить в дорогу…. дурака.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070608560