дневники

если поезд - время,
то я бы сейчас выбилась из колеи,
вышла, не доезжая до конечной  -
такой вечной.
меня замели заместь пыли.все в силе,
и мне не хочется больше рядом стоять
под этим ливнем - даже градом из грязи.
вокруг одни мрази чередуют лучи.
как хорошо, что солнце большое,
а от дерьма есть ключи.
высади меня.под Вознесенского
в пятницу.
как оказалось - единственную соратницу.


Рецензии