Одиночество
И нехотя я отворила дверь,
Такого гостя в дом пускать не хочется,
Нет места для него, и что теперь?
Окутано туманом небо светлое,
Весна внезапно сделалась зимой,
Покой потерян и душа озябшая
Внутри меня, как будто не со мной.
От страха, словно всё парализовано.
Вдвоём среди холодной тишины
Незваное судьбою одиночество,
Рождение тьмы ночной и мглы.
И вдруг звонок: «Родная, не волнуйся,
Всё хорошо и я спешу домой».
Ошиблось дверью злое одиночество,
Успев нарушить мой ночной покой.
Свидетельство о публикации №111070608553