***

Несложно.Нет совсем никак.
Никак.И слово словом заменяю,
И сново сново забываю как,
Зовут тебя
Я помню,нет я не забыла..
Я помню тот момент когда любила
когда в глазах моих стоят твои глаза.
Не сложно,нет совсем не сложно
И слово словом сново заменяю
Я имя твое сново забываю,
но вспоминаю грустные глаза
Я вспоминаю много не забыла
тогда когда впервые полюбила.
Глаза твои я не забыла,нет
И может я забыла твое имя..


Рецензии