Птица мести
Ворону гнали прочь,
Ворону злом всегда клеймили,
Ворона полюбила ночь.
Как мгла она черна была.
И, род людской возненавидя,
Она вмиг душу продала
В обмен на то, чтобы увидеть:
Как будут мучаться враги,
Как Сатана их плоть терзает,
Как стонут и кричат они,
Как вампир кровь их выпивает.
Однако близок час расплаты -
Пора и душу отдавать...
Вот распахнулись врата ада;
Вороне прежнею не стать!
Теперь она исчадье ада,
Теперь она обречена.
Но, скажем правду, иль не надо?..
Ладно. Вороной была девушка одна!
Свидетельство о публикации №111070608504