Истоптали люди множество дорожек
Ну, почём любовь, вон красная, в горошек,
Чуть горчит которая, как горный мёд,
Или как в реке водоворот
Закружит?
Знает ли любовь ответ, который нужен?
И ответила любовь: «Шалишь...
Если любишь – за ценой не постоишь!»
Да... рублями чувство не измерить,
Нужно лишь любить, надеяться и верить!
Свидетельство о публикации №111070608500