Между небом и землей
Живем, а может проживаем,
Что предназначено судьбой,
До дней последних мы не знаем.
Коптим средь сутолоки дней,
В пылу страстями угасаем,
Заложники пустых идей
Мы в светлый мир мосты сжигаем.
Мы между небом и землей,
Наш мир так мал, но где-то вечность,
И ждет, и манит за собой,
Но мы в плену, наш путь – беспечность.
Жить между небом и землей
В любви великого сознанья,
Стремиться ввысь – не чужды знанья,
Познать в истоках мирозданья.
Свидетельство о публикации №111070608481