Шагнуть из осени в весну
Листвой опавшей наземь и дождями,
Нет больше места грусти на земле,
Боль прошлого я разделю с ветрами.
Усталость мысли в осени огнем
Сжигают в памяти осколки от любви,
Но вопреки – останусь светлым днем,
Назад дороги нет и не зови.
Я постараюсь очень вновь мечтать,
Из осени шагаю я в весну,
Надеюсь, научусь легко дышать,
Пусть даже без тебя – я все смогу!
Свидетельство о публикации №111070608457