Не слыхала б слова и попречки ем

Боженька любимый, ты услышь меня
Грешную бродягу, пожалей, любя.
Всё мне очертело, жизнь на Земле
И хочу я скрыться, Ты прими к себе.
Чтобы я уснула, не мешала всем,
Не слыхала б слова и попречки ем.
Я прощаю, Боже, всех, кто обижал
И прости, Иисусе, помоги всем нам.

Боженька любимый, Ты прости меня -
Брошену старушку, пожалей, любя.
Всё мне здесь немило,
Как в лесу одна.

Молюсь за всех и за себя,
Помилуй, Боженька, любя.
Моих детей и всех собравшись,
Прости наш грех за день вчерашний.
Ты знаешь всё, Тебе судить.
Помилуй, Боженька, помилуй.

1998


Рецензии