Никогда не говори невозможно

Проснись
 и насладись отчаяньем
Когда чудес уже не ждёшь
огонь в глазах, очарованье
в последний миг себе вернёшь

Пускай плюют
с ухмылкой в спину
когда ты против ветра прёшь
Проснись
и насладись отчаяньем
не то  с ума совсем сойдёшь


Рецензии