конец

белая ночь опустилась
белым листом на города стол
на марсовом поле жарят бомжи
хлеб на вечном огне
сколько же нужно спирта
чтобы болото это
месяцу улыбнулось?
согреть эти тонны мяса
огонь уже тоже не может
поздно
да и не нужно
пусть подают холодным


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.