Хочу я снова любоваться на закат,

Хочу я снова любоваться на закат,
Смешенье медленное дня и ночи,
Часы не умолкая, все стучат,
А время мчится быстротечно очень.

И молодость не молодость уже,
Секундами я меряю мгновенье
Покоя нет в измученной душе,
У тех, кто мучил, я прошу прощенья.

А может, так же близок мой закат,
Как это нескончаемое диво,
Пурпурный отблеск, солнечный каскад,
Хочу исчезнуть в нем загадочно - красиво.

Хочу я снова любоваться на закат,
Слиянье мыслей, чувств, сметенье.
Немыслимый вдыхая аромат,
Волнуясь, черпаю всем сердцем вдохновенье.

Хочу я снова…


Рецензии