подавлен

Больше нет в этом теле души.
Больше нет ни эмоций, ни злости.
Только знаю одно- дыши,
Чтобы жить не бросая кости.

Больше нет этой веры в себя.
Больше нет за спиною крыльев.
Я пытался, но всё это зря.
Показалось всё это былью.

Пролетели моментом сны.
Больше нет того сладкого вкуса.
Последний удар со спины,
Остается на теле укусом.

За секунды последний взгляд,
Уловить мне осталось, наверно.
От боли глаза болят,
Смотря на смерть постепенно.

Сложусь пополам на земле,
Ощущая прилив новой силы.
Не долго осталось мне.
Умирать? Так умру красиво!


Рецензии