А помнишь?
мы вместе кончали
молчать на свиданьях,
на мат перейдя?
Неужто зыбыли,
как страстно любили
конфеты, печение,
чай и себя?
Как мы вожделели
остаться в постели
с киношкой любимой
без ласк на двоих...
Всё было отлично!
Теперь - непривычно
скулить о любви
от ударов под дых...
Свидетельство о публикации №111070608367
материшься?))))
никогда б не подумал)))
скажи чё нибудь))))))))))))
Антип Ушкин 07.07.2011 04:56 Заявить о нарушении