306. Моя рука в твоей руке...

Моя рука в твоей руке,
с тобой мы смотрим в дали,
идём неслышно по тропе,
желая чтоб звучали

чудесных песен голоса,
даримые от сердца,
чтоб никакая вдруг беда
не отворила дверцы,

в судьбой хранимую любовь
и лишь под небесами
души волнующая новь,
нам пела голосами

то соловья в ночной тиши,
то шорохом травинок,
то легким выдохом скользя
в прохладу из росинок

и, обжигая новизной,
искрящейся повсюду,
дарила счастье и покой,
в котором помнить буду

я каждый миг и каждый час,
благодаря за чудо,
природной нежности учась
на радость друг для друга...


Рецензии