Время
Срывает маски
Растворяет в кислоте
Остатки памяти
На абсолютной высоте
Выжигает чувства.
Слово "Помни"
Уже не актуально.
Ты был дорог?
Другими мыслями восполнит.
Время строит
Конструирует. Играет.
Перебирает слайды
Прошлого
Ушедшего.
И в дальний ящик их
Подальше их.
Поглубже убирает.
Свидетельство о публикации №111070608358