Первое апреля
Томный поцелуй как сердца стон,
Есть народное поверье о неверье .
Где сердца стучатся в унисон.
А глаза смотрели чуть устало,
И фальшиво мучился шансон,
А любовь шептала: «я устала»,
Толи небыль это, толи сон.
Не целуйтесь первого апреля,
Не дарите нежные слова,
Я сама еще тогда не знала,
Что, целуя сладостно – лгала.
Свидетельство о публикации №111070608355