Летний домик..

Летний домик, укрытый в тенистом саду,
После зноя дневного прохладою встретит,
А того, что я в домик с тобою иду -
Ты поверь, никогда и никто не заметит!

Ты невидима всем! И единственный я ,
Для кого ты реальна везде, постоянно!
Потому что ты в сердце, родная моя !
И любима навек, и навеки желанна !

В этом домике мы ночевали не раз!
Много было ночей,и весною, и летом !
Ты со мною всегда! И тогда, и сейчас!
Но никто никогда не узнает об этом!


Рецензии
А вот и узнали! По стихотворению прекрасному!

Галина Рогалёва   03.06.2020 10:42     Заявить о нарушении