Предназначение
Соловьи поют трели в садовой тиши...
Я люблю этот мир, мир, в котором живу,
Каждой стрелке часов говоря: "Не спеши!"
Солнце, небо и радость, улыбка твоя
И журчанье ручья тёплой ранней весной,
Шум деревьев в лесу и цветы на полях
Будут в сердце моём, будут вечно со мной!
Часто ночью смотрю я на звёздную даль...
Бесконечность Вселенной касается глаз...
Чей-то голос тихонько шепнёт: "Помечтай!
Этот мир - только наш, он был создан для нас!"
Единенье с природой, Гармония душ...
Как приятно в себе эти чувства носить!
Человек будет счастлив всегда и везде,
Если вспомнит о том, что родился Любить!..
Свидетельство о публикации №111070608320
Мария Калашникова 01.11.2012 22:11 Заявить о нарушении