Мне снился березовый гай

Свет в глаза. Хлесткий удар по лицу
Голос от тени "Рассказывай..."
Не знаю. Не помню. Я просто ждал весну.
Мне снился березовый гай.

Мне снилось мое детство. Заводная юлла.
Домик. Сказки заговорщиков.
Поле. На нем белой пудрой притворилась зима.
И частая кровь из носа.

А еще я помню зонтики ядовитых растений,
Торчащие из под снега.
Как трупы солдатов погибших армий,
Камуфляж которых стал мертвенно пепельным.

Дед Мороз из года в год дарил мне метель.
И это было лучше всяких танчиков и кукл.

"Стоп, ты в сознании? Кто тебя нанял?
Зачем ты стрелял в "министра магии"?"
Свет в глаза. Хлесткий удар по лицу.

Детство не вечно. И вот на мои вопросы
уже не отвечали Скалли И Малдер.
Тогда я сам построил
Тогда я сам разрушил
И вновь построил.

А вы строили и рушили?
Или приняли готовое?
пробовали  искать?
Пост поколение П)))))
Прекрасная схема врать.

Я видел мертвые армии городских людей
Камуфляж которых оброс модными лейблами.
.................................
Зонтики ядовитых растений из под снега безразличия.

Мне не стыдно.
Так приятно увдеть испуг в глазах "министра магии"
Волшебника и продавца иллюзий)

Я хотя бы попробовал изменить мир.
А ты?

Мне снился березовый гай.


Рецензии