Ты добротой пленяла нас. любови дураевой

И мужеством нас потрясала. Любови ДУРАЕВОЙ.
               
                Любовь Дураева - инженер строитель.
                Мать двоих сыновей. После тяжёлой
                продолжительной болезни приобрела
                инвалидность, многократно оперирована
                на суставах, но никогда не теряла
                мужества. Успешно работала в фирме
                ЦЕПТЕР. Всегда помогала всем, кто
                нуждался в её помощи. Долгие годы
                была моим другом.

Мои друзья уходят к звёздам
И смотрят на меня с небес?
К ним долететь сегодня просто,
Но держат море, поле, лес?

              Сильно земное притяжение.
              Любовь держалась на Любви?
              Но миллионы потрясений
              И горестей сломать смогли.

Но хрупкая Любовь сражалась
За каждый день, за каждый час?
И мужеством нас потрясала,
И добротой пленяла нас...

              Любовь! Любовь! Какое имя?
              Любовь всегда, во всём права.
              Сияет звёздами своими
              И память о Любви жива!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии